PIZZERIA LA BENKO

PIZZERIA LA BENKO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1735 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Benko bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Sep 2022 um 20:29 Super Service! Leckere Pizza! Und pünktlich zum vorbestellten Termin geliefert, gerne wieder!
18 Sep 2022 um 22:54 Super fix war der da
18 Sep 2022 um 21:15 Wie immer Top
17 Sep 2022 um 18:01 Das wahr sehr gut.
13 Sep 2022 um 17:46 Die Pizza war hervorragend so wie ich sie mag. Als Anmerkung hatte ich darum gebeten, etwas weniger Käse und Sie darf etwas knuspriger sein. Es wurde mir so geliefert, wie ich Sie mir gewünscht habe. Die Lieferzeit war gerade mal ca. 37 Min. Weiter s
11 Sep 2022 um 19:59 TipTop, gerne wieder!
10 Sep 2022 um 5:48 Super. Danke.
8 Sep 2022 um 18:28 Essen ist wie immer klassean der Lieferzeit könnte man noch arbeiten....trotzdem immer wieder!!
8 Sep 2022 um 18:23 Leider haben wir das falsche Essen bekommen. Lieferzeit war viel zu lang
1 Sep 2022 um 20:15 Das Essen (Pizza ubd Salat) kam zum vorbestellten Zeitpunkt und war lecker wie immer.Gerne wieder! SEHR ZU EMPFEHLEN!
30 Aug 2022 um 20:51 Sehr freundlicher Lieferant, schnelle Lieferung allerdings war die Pizza sehr trocken und den Nudeln fehlte es an Salz. Alles in allem ok.
29 Aug 2022 um 10:28 Super lecker, mein mann und ich haben ernsthaft drei tage in folge pizza bestellt, weil sie uns sooo gut geschmeckt hat